• Accueil
  • Humeurs
  • Coups de gueule
  • Un peu de beauté
  • Astuces pour mincir (avec la santé!)
  • 22/05/2014

    RECETTE #1 : Moelleux coeur coulant Nutella

    Oui je sais c'est paradoxal avec mon article : "Ne pas voir cette vidéo pour ne plus manger de Nutella" mais bon. Une fois de temps en temps, ça ne peut pas faire du mal non ?
    Alors voila ma recette pour un moelleux coeur coulant au Nutella.



    Pour 4 moelleux il te faut :
    -100g de chocolat au lait pâtissier
    - 2 oeufs
    - 50g de sucre blond
    - 20g de beurre demi-sel ramolli
    -1/2 sachet de levure chimique
    - 100g de farine
    - 80g de poudre de noisettes
    - 4 cuillerées à soupe de Nutella

    Alors let's go ! 

    1 - Préchauffer le four à 200°C.
    2 - Fouetter le nutella pour le détendre et le verser dans des moulera à glaçons ou en silicone en forme de coeur. Réserver au congélateur pendant 30 minutes.
    3 - À l'aide d'un fouet, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la poudre de noisettes et la levure. Bien mélanger.
    4 - Dans une casserole, faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en petits dés. Ajouter ce mélange à la préparation précédente et bien mélanger, puis verser la moitié de la pâte dans des ramequins beurrés.
    5- Déposer délicatement un coeur de Nutella au centre de chacun d'eux et recouvrir avec le reste de la pâte.
    6- Enfourner pendant 10 minutes et servir aussitôt ! 

    Recette testée et approuvée ! 

    Musique de l'article : 

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire