Oui je sais c'est paradoxal avec mon article : "Ne pas voir cette vidéo pour ne plus manger de Nutella" mais bon. Une fois de temps en temps, ça ne peut pas faire du mal non ?
Alors voila ma recette pour un moelleux coeur coulant au Nutella.
Pour 4 moelleux il te faut :
-100g de chocolat au lait pâtissier
- 2 oeufs
- 50g de sucre blond
- 20g de beurre demi-sel ramolli
-1/2 sachet de levure chimique
- 100g de farine
- 80g de poudre de noisettes
- 4 cuillerées à soupe de Nutella
Alors let's go !
Alors voila ma recette pour un moelleux coeur coulant au Nutella.
-100g de chocolat au lait pâtissier
- 2 oeufs
- 50g de sucre blond
- 20g de beurre demi-sel ramolli
-1/2 sachet de levure chimique
- 100g de farine
- 80g de poudre de noisettes
- 4 cuillerées à soupe de Nutella
Alors let's go !
1 - Préchauffer le four à 200°C.
2 - Fouetter le nutella pour le détendre et le verser dans des moulera à glaçons ou en silicone en forme de coeur. Réserver au congélateur pendant 30 minutes.
3 - À l'aide d'un fouet, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la poudre de noisettes et la levure. Bien mélanger.
4 - Dans une casserole, faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en petits dés. Ajouter ce mélange à la préparation précédente et bien mélanger, puis verser la moitié de la pâte dans des ramequins beurrés.
5- Déposer délicatement un coeur de Nutella au centre de chacun d'eux et recouvrir avec le reste de la pâte.
6- Enfourner pendant 10 minutes et servir aussitôt !
Recette testée et approuvée !
Musique de l'article :
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